Химе-чан
МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ. МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ КАК БЫ СИЛЬНО ТЫ НЕ ВОЗЖЕЛАЛ
7 марта
В данный момент тян в группе 13, ибо гречанку отправили в академ из-за того, что не в состоянии оплатить контракт. Да и торчит она в сий стране только из-за учебы, иначе её отправят обратно в Грецию. А что-ей уже 29, и высшее образование у неё уже есть. Та воат, единственный кун в нашей группе каждой тян подарил красивый бумажный пакетик, внутри которого лежала плитка Alpen Gold, а вокруг пакета рассыпал лепестки роз, которые сделал из бумаги. На подоконник поставил 5 маленьких свечей. На доске нарисовал сакуру с падающими лепестками, а над дверью повесил рисунок плюшевого медведя с сердцем.
Планш в тот день не взяла, сфоткала на свою мыльницу. На днях закину фотографии получше.
img.uz/d/2014/03/531cbe3e90128.jpg

8 марта
Ходила погулять. Уровень мимими достиг отметки 9000 и сломался. Аж 3 раза.

9 марта
Наша "святая троица" решила встретиться и провести день вместе в последний раз. Встретились с Ворфидом на Чиланзаре, сели на 8 автобус. Увидела Сергели вживую, а не как раньше-мимо проезжал, ничего не видел.
Ждали минут 20, к нам пришёл не Ленгли, а хулиган из старых манг. Примерно такая у него прическа была. Ну ок, приблизительно выглядел как Такамура из Иппо.
По предложению китайца, сидели в китайском кафе. Порции ВНЕЗАПНО оказались очень большие и по нормальным ценам. Осилила максимум 1/4 от порции, очень уж сытная лапша была.
Увидела здание клуба "Утопия". Клуб, про который мне часто рассказывал Ленгли.
img.uz/d/2014/03/531cc197efa9e.jpg
Походили по району, обалдела от рандомного расположения номеров домов
-У тебя какой номер дома?
-24. А знаешь где 25 *показывает куда-то вдаль* вооооооооооон там!
Побывали неподалеку от школы, в которой он учился. Рассказывал про когда-то эпичные баталии школ на школу.
Затем посидели на хаусе, посмотрели немного фоток с домашнего альбома, Ворфид попытался разбудить спящего богатырским сном братишку Ленгли. Узрила ту самую черную кошку по имени Мышка.
За почти 7 лет знакомства, наконец, сфоткались втроём на память. Через веб-камеру, лол. Посмотрели на PSP пародии популярных кино, попили чай с печеньками.
Пытались заставить меня поиграть в Доту, но у них не получилось, а показывать какой я рак в этом деле не хотела хD
Позже, выйдя из дома, сели в 38 и разговаривали вплоть до машинного базара, на остановке которого Ленгли вышел и пошёл гамать в компы с сергелискими.

Запощу пикчу С Австрией и Венгрией, чтобы разбавить псто лулзами

@темы: Всё обо всём(быто**дь), не фиг делать