17:47 

Венчание брата

Химе-чан
МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ. МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ КАК БЫ СИЛЬНО ТЫ НЕ ВОЗЖЕЛАЛ
Шо таки я могу сказать. В двух словах, абздец.

В среду брат ВНЕЗАПНО напомнил, что у него в воскресенье венчание, испортил мне все планы на воскресенье. Мало того- сказал что припрется со своей тян с фотографом в 9 утра. В священное воскресенье не дать человеку выспаться- ARE YOU FUCKING SERIOUS?

В общем, суббота была потрачена на БЛДЖАД поиск каравая. Пройти все магазины около дома, вернуться на хаус, а потом поехать на Горького и обежать все СУКА ВСЕ магазины где есть хлеб-это не смешно. И то сначала планировала зайти в "Вкусный Хлеб", по дороге спросила где-то 8-10 людей, половина не знала о существовании магазина, вторая говорила что магазин сломали. Лол. Зашла в этот магазин-есть все, всякие вкусняшки, все, кроме хлеба. В итоге на обратном моем пути увидела в продаже хлеб, хоть что-то круглое и похожее на каравай, спрашиваю продавца, есть ли круглый хлеб, он говорит нет, хотя буханка у него под носом.
ЧТО САМОЕ ОБИДНО, СЕГОДНЯ УТРОМ БРАТ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ОДИН И ХЛЕБ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ. НЕ СМЕШНО.

В 9 часов приехал фотограф, перед его приездом привели квартиру в порядок-точнее перетащили коробку с игрушками из зала в спальню родителей ну и ещё по мелочи. Все принарядились, мужская часть в костюмах, мама в платье, а я в сарафане. Пофотографировались немного и то были только в зале, аники уехал с фотографом за своей пассией и в японский сад.

До 2х были дома, добила ДжоДжо, как жаль что на МАЛе нельзя поставить 12 из 10. Хотя мне вначале ДжоДжо не понравился, пока не началась арка про второго ДжоДжо. А еще наконец, добила Байонетту, единственно что там есть-это ГРАФОН.

Перед выездом выглянули в окно, подумали пойдет дождь и будет прохладно. Надеваю куртку под цвет сарафана, и тут говорят что ВНЕЗАПНО похожа на цыганку и нужно переодеться, лол. Так что пошла в джинсе и белой кофте с длинными рукавами.

Как всегда, эта парочка опоздала и нам пришлось ждать около часа, когда повенчают стоящих перед нами. Что интересно, венчали по 4-5 человек одновременно. Еще б, все таки "Красная горка", праздник и считается, что это самый збс праздник для тех кто женится. Фотографов была куча. Родни с её стороны оказалось естественно чуть больше, и конечно же, все они с молодоженами ехали в лимузине, это же теперь родственники моего брата, а хотя бы свою маму брать не надо =\

Еще самое обидное-планировалось, что я буду подружкой невесты и во время церемонии держать над головой его Мышки корону. В ту же субботу, ближе к вечеру, он позвонил и сказал, что позовет в качестве свидетеля еврея (что вообще-то не положено), а фоткаться приедет к нам вместе с другим лысым другом (а не со своей тней блджад). Мама спрашивает моего брата: А ты свою сестренку-то возьмешь? На что брат отвечает, что якобе в лимузине, сука в лимунизе(!) нет места.

Когда очередь дошла до нашей парочки, венчали уже 4 пары. Священник постоянно путал имена пар (хотя имена и последовательность пар он записал к себе в блокнот). Корону над головой тян держала её замужняя сестренка, которая была чуть выше её и естественно, она быстро уставала держать корону. Во время первого круга чествования молодоженов, её сестренка постоянно наступала на её платье, ибо
1) догадалась придти на высоких шпильках
2) платье у невесты было не на неё, и слишком длинный был подол, а еще напялила как оказалось черные туфли, которые ну вообще сюда не подходили :facepalm:

После окончания церемонии оставили "забрачеванных" с её родственниками и вернулись к нашей машине, возле которой стоял их лимузин. На вопрос, переполнена ли была машина водитель ответил что лишь наполовину, еще много людей могло поместиться. К этому времени молодожены уже подошли к лимузину и уже ехали отмечать. Только с её родственниками. Кроме как сказать, что это сука, Полный Пиздец, нечего.

И вот сейчас звонит, и говорит что венчание прошло на збс и что он мол устал.

...........................................................................................................................................................................................
И еще удивляются, почему я так не люблю людей


Для того чтобы не лезть каждый раз на Вики-чан, оставлю здесь
Для совершения таинства Венчания нужно иметь:
икону Христа;
икону Божией Матери; (две иконы держит в одной руке друг жениха)
обручальные кольца;
венчальные свечи (а вот свечки брат выбрал очень красивые-чуть тоньше, чем большие, спиральные, белого увета и посередине был изображен крест, чуть ниже два кольца и все это выделено темно желтым цветом с блестками );
белое полотенце (свадебный рушник для постилания под ноги, после того как молодоженов "чевствуют"-то есть ведут вокруг стойки с Библией против часовой 3 раза, полотенце складывают и отдают молодеженам, чтобы те положили полотенце в целлофан и положить его на дно белья и ни в коем случае не порвать на тряпки).


Зажигают твою свечу и дают её в левую руку. То же самое действие с тян.
Тянут чуть чуть вперед, чтобы вы стояли на заранее подготовленном белом полотенце.
Надевают ваши кольца (Почему-то их надевали на безымянные пальцы правой руки О_о)
Дают кусочек хлеба, который ты съедаешь. То же самое делает и твоя тян.
Дают выпить кагор (то же винцо(за что я получила нагоняй от мамы что якобе не надо так пошло шутить)) причем пьешь ты и твоя тян с одного бокала, выпить все нужно за 3 раза (в общем 6-3 раза ты и 3 раза твоя тян).
Приносят венцы, их две штуки, которые нужно поцеловать 2 раза-и куну и тян. Их тебе надевают на голову, которые чуть погодя должны держать над твоей и головой тян друг и подружка невесты
Ведут 3 круга против часовой вокруг амвона (это такая "подставка" на которой лежит Библия), за тобой идут друг и подружка, все так же держа над вашими головами венцы. Полотенце, на котором стояли молодоженам, складывают и отдают.
Спрашивают (как во время бракосочетания) берете ли вы свою пассию в законные спутники жизни или же вы уготованы другому.
Подносят большой (с пол руки) крест, который вы оба должны поцеловать.
Естественно, все это сопровождается пением батюшки и хора, ну и креститься надо время от времени.
The End

Поподробнее об церковном браке здесь
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%...

@темы: Аниме, Всё обо всём(быто**дь)

URL
   

В мире кризис,а в Узбекистане все также светит солнце и растет хлопок

главная