21:17 

Накопившееся

Химе-чан
МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ. МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ КАК БЫ СИЛЬНО ТЫ НЕ ВОЗЖЕЛАЛ
За столько времени произошло многое.

3 месяца и 3 дня счастья, которое рухнуло в один миг в начале лета, 2 недели депрессии.

Апатия прогрессирует, возможно становлюсь той домоседкой долицеевских времен. Беда.


Гонение преподов, закрытие предметов, попытка сдать устно 15 самостоятельных во время практики (хорошо что я была в большинстве тех, кто сидел дома) правда, фейловато, то препод не принимала второй курс, то не до нас было, то её не было (еще бы, на 8 месяце-то).
Сдача сессии, философия и хел (History of English language) дались тяжелее всего, философ надулся и не хотел ставить оценку, но обошлось, вышла из универа в 5 вечера, выжатая как лимон, хел дотянули за счет набранных баллов до хорошей оценки.
Хорошист в этом семестре, что радует.

Вилд уезжает, Эйфория уезжает, жаль конечно, хорошие ребята, часто с ними общалась (большей частью хоть и по агенту). Но отсюда надо валить.

Отправили на чистку зубов от камней и прочего шлака в Садаф. Впервые мне попались криворукие врач и медсестра, которые потратили больше часа на чистку и покрытие фторлаком (первый день) и на нанесение пломбы на один зуб (второй день). Техника у них переставала работать, во время чистки в кабинет набежало аж 6 (!) медсестер, которые не могли настроить мед прибор. Я аж почувствовала себя главным героем какой-то вижуал новел, лол.

Сегодня я комплитнула 500 тайтлов. Радость-нулевая.

Просмотренные за недавний промежуток времени Норын и Нодаме Кантабле-годнота

@темы: Всё обо всём(быто**дь)

URL
   

В мире кризис,а в Узбекистане все также светит солнце и растет хлопок

главная