Химе-чан
МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ. МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ КАК БЫ СИЛЬНО ТЫ НЕ ВОЗЖЕЛАЛ
Аффтар таки появился спустя почти год своего отсутствия на своём блоге и прочем. В этом году Химаруйя вернулся таки опять на Хеллоувин, докончить ивент и закидать нас своим апдейтом на Jump+...
Только вот в чем дело. Тут вроде тебе и насчет культуры, и насчет исторических личностей и автор пошёл по пути фуджиощ и рисовать одних бищей мальца подправил свой стиль, "эффект карамельки" теперь доминирует типа стиль стал красивее (правда он всё таки не умеет рисовать нормальные руки =\ ).

Вроде радоваться должны. Но за этот год почти весь по крайней мере руфандом вымер, ну да как-то всё равно, я на инглише читаю.
НУ НЕТУ, НЕТУ БОЛЬШЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТИ В ЭТОЙ МАНГЕ. Старый сезон аниме и старый стиль манги был намного лучше и интереснее. Скетч остался скетчем но так люто не доставляет как раньше.

В общем пока что сыро. Почитывать наверное будем, может там автор разогреется и будет как раньше. Хотя возможно нет, теперь ему надо что-то давать в Джамп, а значит надо жать из себя а это не есть гут. Да еще и выполняет всякие просьбы читательниц типа нарисуй улыбчивого Романо или Японию ну или Англию. Эх...

@темы: Hetalia, Хеталия, не фиг делать