Химе-чан
Сессию сдала, все 4, ад закончился, пока что. Многим хорошистам запарола экономичка, немка или стилистика, теперь они троешники =\

Как нам сказали: Вас случайно перевели в первую смену. Да, конечно, теперь страдает корлит с русслитом и ещё несколько национальных групп, ололо.
И нам дали замудоханный кабинет напротив нашего на основании того, что у первого курса 28 человек в группе а у нас 15. Нажаловались сучечки первый курс, постоянно их староста грызлась с нашей из-за несчастных копеек по оплате уборки. Пытались вернуть обратно свой 3-18, бегали всей группой за зам деканом, можно сказал послал на уйх, сказав: Несите стулья в кабинет!
А эт ж пздц какой-разхуяренная аудитория-маленькая, побелка падает, на стенах охрененные дыры, даже гвозди спиздили с кабинета, половина пар поломана, пока мы ходили за замом, в кабенете успели спиздить последний стул, у окна откололся кусок стекла, ещё и подчистую замка нету в двери. На следующий день начали обустраивать класс, потырили с бесхозных кабинетов стулья, одолжили нам 3 парты состоянием чуть получше чем там, нашли вахтёра, который нам вставил замок с нашего бывшего кабинета, единственный кун в группе снял и присобачил карниз. Забрали наши доску и повесили в кабинете, расставили парты и стульчики. В общем почти что конфеткой стал кабинетик. Закрыли кабинет, ушли домой. На следующий день узнаём, что первый курс, вернувшийся с физ-ры, начал дико бугуртить но поводу снятых карниза и доски. Начали чуть ли не переворачивать парты у себя в кабинете, староста начала визжать: Хули доску забрали, она наша, я блять что ли покупать буду?
Да, ёпта, и так на всё готовое пришли.
В общем весело, ага.

Только теперь со своим ночным режимом надо бороться, однако.
Ещё и практика 23 числа, а наш куратор, которой дико похрен на то что да как у нас творится, еще хочет организовать нам активную практику вместо пассивной. Спасибо лол, удружила. Ещё вот куда ехать-никто не в курсе. То ли это где театр Казахстан, то ли в сторону ТТЗ или Чиланзара. Посмотрим в общем.

@темы: Всё обо всём(быто**дь), унылота