Химе-чан
МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ. МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ КАК БЫ СИЛЬНО ТЫ НЕ ВОЗЖЕЛАЛ
Я все еще не верю, что это случилось.Я все еще жду, что эта новость - мировой розыгрыш,что на турне он выйдет живой, весёлый и здоровый, и вновь и вновь будет петь старые хиты и новые песни. Но чуда, похоже, не ждать, это суровая реальность.
Просто, похоже, найти смысл жизни и вселенной в 42 года и полезть в петлю. Да, речь о Честере.

И меня просто разрывает от несправедливости этого мира, почему ОН, а не Бибер? Почему ОН, а не вся российская эстрада, черт тебя дери?

И эти охуительные комментарии совкового быдла и просто мразей "нарик и алкаш-туда ему и дорога". Охренеть блядь, 95% советского и пост-советского пространства, где жили и живут такого плана комментаторы сами являются этими самыми нариками и алкашами, но сука вы вдруг становитесь такими набожными когда касается это непосредственно вас. Почему-то вы не не дохните, порезав себе вены, утопившись или выбрав себе аттракцион повеселее. Что же вы тогда подобное не желаете друг другу?
Другие комментаторы не лучше - появляются яжматери и начинают говорить: "Фи,ни мужык, дитей бросил, кококо". Или другое: "10 лет о них не слышно было, и чо?"
Епт твою мать, если ты, манда тупая, не была подписана ни на их твиттер и инстаграм, и вообще не интересовалась ничем кроме своим страхоебским ебалищем, то да, конечно, не слышно было о 7 выпущенных альбома за столько лет.

ЕГО поступок для большинства, если не для всех, так и останется загадкой.

Как же я желал вырасти и попасть на их концерт, плюнув на свое затворничество.
А как же я надеялся, что к годам 50-60 буду рассказывать, какую музыку я слушал в свои 8, как классно группа отжигала, а потом распалась или умер от старости один из участников.
Но мне всего навсего сейчас 25, еще пару дней назад я слушал обоих живых вокалистов, а теперь один из них мертв.
Еще недавно ОН был объектом моего подросткового фапа, а сейчас я не просто плачу, я реву, включив не только песни Линков, а еще альбом Dead by Sunrise (а ведь еще планировали каждые 5 лет по альбому :( ). И кстати, что-то единицы вспоминают DbS, а большинство помнит только Numb, ну может еще и In the End. Никто не пересматривает Пилу 7 и две части Адреналина, где наш кумир сыграл эпизодические, но всё таки роли. Охуеть фанатство я вам скажу.

И я не из тех долбанутых, которые считают "что в песне/на концерте солист улыбался только мнеа!". И Майк и Чез выкладывались на все 150%, их песни стали часть моей (и еще очень многих фанатов) сущности и никак не наоборот. И после такой новости мое сердце как будто порезали ножом. Я был в таком состоянии только в 13, когда умер мой дедушка, промучившись последнюю неделю от рака лёгких, не самое душеприятное зрелище я вам скажу.

Сколько я буду в таком состоянии я не знаю. Неделю? Месяц? Время конечно течет, всё меняется, но моего кумира не воскресить из мертвых.
Моя голубая мечта попасть на живое выступление полного состава группы теперь никогда не исполнится.
МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ.

МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ КАК БЫ СИЛЬНО ТЫ НЕ ВОЗЖЕЛАЛ.

@темы: Chester Bennington, linkin park, Любимая музыка, Честер Беннингтон, депрессия, линкин парк, нет пути, полная задница, хандра